Куриные фрикадельки

Недавно мы провели эксклюзивный мастер-класс по созданию уникальных праздничных фрикаделек с использованием продуктов от «Вкусов Поволжья». Сегодня мы с радостью поделимся этим особенным рецептом с вами.

🧅Ингредиенты:

  • Фрикадельки от «Вкусов Поволжья»
  • Сливки
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Разнообразные специи

🧑🏻‍🍳Пошаговый процесс приготовления:

  1. На сковороде обжариваем фрикадельки от «Вкусов Поволжья» до золотистой корочки и откладываем их в сторону.
  2. Мелко нарезаем репчатый лук. На сливочном масле обжариваем лук, добавляем мелко нарезанный чеснок. Добавляем к ним щепотку тимьяна и розмарина, а также любимые специи для придания особого вкуса и аромата.
  3. Как только лук станет мягким, вливаем в сковороду сливки и тщательно перемешиваем. Затем аккуратно добавляем обжаренные фрикадельки в соус. Прикрываем крышкой и готовим 3-4 минуты.

🍽️Блюдо готово к подаче! Мы рекомендуем подавать его вместе с вашими любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Похожие записи